Фанаты уличили Бородину в покупке подделки люксовой сумки

Фанаты известной телеведущей Ксении Бородиной внимательно изучили ее последние посты в Instagram, где она хвасталась дорогой сумкой от бренда «Шанель» и сделали вывод, что это сумка - фэйк.

Фанаты уличили Бородину в покупке подделки люксовой сумки

В своем аккаунте Ксения постоянно публикует снимки, где показывает подписчикам свои покупки. Так, на днях, она купила одежду для своих дочерей, выбрав такие марки как «Шанель», «Гуччи» и «Диор». Она разместила фото, на котором видно множество пакетов с покупками из магазина. Также она показала поклонникам и своих дочерей.

Бородина зачастую покупает вещи дорогих известный брендов и за последние два месяца несколько раз появилась на фотографиях с очень похожими сумками «Шанель». Оказалось, что бежевую сумку ей подарили, а черную она купила сама. Такая сумочка стоит более 400 тыс. рублей и фанаты считают, скорее всего, Ксения купила фэйк, который стоит всего 32 тыс. рублей.

Они думают, что телеведущая заказал сумочку в одном из известных интернет-магазинов, где продаются копии брендов. Также, сообщается, что Бородину не так давно видели на столичном рынке «Дубровка», где зачастую торгуют фэйками, пишет «Газета.ру».

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен