Айза Анохина получила травму лица после пластики

Известная российская телеведущая, певица и блогер Айза Анохина переживает на данный момент не лучшие времена. В последнее время ее часто подводит здоровье.

Айза Анохина получила травму лица после пластики

Так, Айза, которая не так давно перенесла пластическую операцию лица, получила серьезную травму лица.

Отмечается, что в самоизоляции блогер зря времени не теряет и занимается своей внешностью. 35-летняя Анохина решила сделать себе пластику лица и подтяжку век. Первое время Айза после операции Айза говорила, что плохо себя чувствует, показывая своим подписчикам синяки и припухлости, но постепенно все прошло.

Но не успела она расслабиться, как случилась новая неприятность. У нее произошел двойной вывих челюсти. В своем аккаунте Instagram она опубликовала снимок, который это подтверждает. На фото, которое было сделано в медучреждении, у Айзы перебинтовано лицо и заплаканные глаза. Но даже в этой ситуации ее не покидает чувство юмора, поэтому она спросила у своих подписчиков, кто ее проклял.

Ранее она сообщила о том, что терпит очень много боли ради красоты, так как она принадлежит к той категории людей, у которых очень низкий болевой порог, поэтому даже выщипывание бровей для нее мучительно.

Фото: из открытых источников

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен