Айза Анохина продает свою московскую квартиру почти за 59 млн рублей

Бывшая супруга рэпера Гуфа Айза Анохина выставила на продажу элитную квартиру в центре Москвы, которую купила в 2018 году.

Айза Анохина продает свою московскую квартиру почти за 59 млн рублей

Объявление о продаже апартаментов размещено на популярном сайте недвижимости. В нем указано, что квартира находится в элитном ЖК «Резиденции композиторов». Купить ее можно за 58,7 млн рублей. Общая площадь апартаментов – 130 квадратных метров. Об этом сообщает портал StarHit.

Что вынудило Айзу Анохину отказаться от «уютного гнездышка», неизвестно. Общаясь с подписчиками блогер неоднократно признавалась, что довольна своей квартирой и считает ее идеальной. Она тщательно продумывала дизайн, выбирала мебель и декор, не экономя на мелочах.

Напомним, сейчас Айза Анохина разводится с бизнесменом Дмитрием Анохиным. У супругов есть общий сын Элвис. Также бизнес-леди воспитывает девятилетнего сына Сами, которого родила в браке с рэп-исполнителем Алексеем Долматовым, более известным как Гуф.

Фото: Aizalovesam / Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен