Игорь Крутой оценил откровенное пляжное фото своей падчерицы

Семья известного российского композитора Игоря Крутого на данный момент переживает не лучшие времена из-за карантина, который был введен в стране по причине пандемии COVID-19, находясь в изоляции в американском Майами.

Игорь Крутой оценил откровенное пляжное фото своей падчерицы

Приемная дочь Крутого Виктория постоянно общается со своими подписчиками в своем аккаунте Instagram. Она рассказывает о своей семье, что делает на карантине и много другое. Но в этот раз Виктория удивила своих фанатов новым пляжным снимком.

Она разместила откровенное фото, которое было сделано на пляже. На фотографии она запечатлена спиной к объективу в черном купальнике-бикини и шляпе. На снимке хорошо видна ее сексуальная фигура. Она получила множество комментариев с комплиментами от подписчиков, и они обратили внимание на то, что один из комментариев был от ее отца - Игоря Крутого.

Он назвал свою дочь Афродитой, но фанаты посчитали ,что такой комментарий от отца в адрес дочери неуместен. Сам же композитор и его дочь не видят ничего плохого в такой форме общения.

Фото: bimruru

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен