Сын Гуфа назвал отца наркоманом

У известного российского рэпера Гуфа (Алексей Долматов) в очередной раз возникли сложности. Совсем недавно он попал в резонансный скандал, после которого оказался в медучреждении на реабилитации.

Сын Гуфа назвал отца наркоманом

Его экс-супруга Айза Анохина старалась всячески поддерживать бывшего мужа, даже вступалась за него перед хейтерами, но реакция Гуфа была на это неоднозначной.

На днях рэпер разместил в своем аккаунте Instagram скриншот переписки со своим сыном Сэмом. Судя по нему, отношения отца и сына в последнее время испортились. Если до этого Гуф хоть как-то нормально общался с Сэмом, то теперь хорошо они больше не общаются.

Видно, что сын называет своего отца «наркоманом» и требует, чтобы он прислал ему денег, скорее всего, здесь имеются в виду алименты. Гуф же, комментирую эту ситуацию, сделал виноватой Айзу, так как он считает, что она настраивает сына против него.

Айза же уверена, что Гуф сам во всем виноват, она добавила, что своим поведением он делает хуже не только себе, но и сыну.

Фото: bimruru

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен