Заворотнюк показала свой особняк за $2 млн площадью 900 «квадратов»

Воспитывающая двоих дочерей и одного сына заслуженная артистка РФ Анастасия Заворотнюк показала шикарный дом стоимостью $2 млн, в котором она живет вместе со своей семьей.

Заворотнюк показала свой особняк за $2 млн площадью 900 «квадратов»

В минувшем октябре Анастасия Заворотнюк в третий раз стала мамой. Заворотнюк и ее муж фигурист Петр Чернышев назвали новорожденную дочь Милой. Спустя четыре месяца после родов актриса вернулась к работе.

В пятницу на своем Instagram-канале Заворотнюк опубликовала ролик-анонс передачи «Однажды…», премьера которой состоится на текущих выходных на телеканале «НТВ». Она сопроводила видео комментарием: «Спасибо Сергею Майорову и всей съёмочной группе программы «Однажды...» за чуткость, искренний интерес и умение слушать».

Супруги продемонстрировали съемочной группе свой трехэтажный дом за $2 млн в подмосковном поселке Крекшино, который они приобрели в 2015 году. Как призналась Анастасия, несмотря на то, что ее старшие дети от бизнесмена Дмитрия Стрюкова уже большие, и живут отдельно, в особняке площадью в 900 «квадратов» любит собираться вся семья, но главный человек в доме – пятимесячная Мила, вещи которой можно найти по всему коттеджу.

На верхнем этаже дома организован спортзал, а рядом с особняком располагается бассейн. В доме есть камин, лестницы в нем сделаны из мрамора, а мебель привезена из Италии. Центральным объектом гостиной является шикарный рояль.

«Мне хотелось купить дом, чтоб мой папа успел сюда прийти. Хотелось, чтоб папа пожил именно в том доме, собрать семью. Он недалеко: рядом кладбище. Мы часто ездим к нему. Папа — это человек, который меня сделал», – поделилась актриса. Отец Анастасии Заворотнюк скончался четыре года назад после продолжительной болезни.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk)3 Апр 2019 в 10:31 PDT

 

Фото: Евгений Смирнов, Тимур Артамонов / Hello!, Руслан Вороной / Экспресс Газета

Видео: a_zavorotnyuk / Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!