Суд закрыл дело о долге Анастасии Заворотнюк

Больше новостей в сюжете: Анастасия Заворотнюк

До сих пор неизвестно, где сейчас находится и в каком состоянии пребывает актриса Анастасия Заворотнюк.

Суд закрыл дело о долге Анастасии Заворотнюк

Ни поклонники, ни коллеги, ни судебные приставы не имеют ни малейшего понятия, что происходит с актрисой. Напомним, что ранее против Анастасии было открыто дело по факту ее долгов. Теперь выяснилось, что суд закрыл ее дело о долгах, так как не может ее найти.

Также неизвестно обмениваются ли какой-то информацией родственники Заворотнюк, которые, конечно же, знают, где она находится, с судебными приставами.

Актрисы не было на публике почти год, а на связь со своими фанатами она не выходила с лета прошлого года. После этого ее родственники вели в Instagram отдельно созданный аккаунт в ее поддержку, на которой отрицали все лживые новости касающиеся ее здоровья. Но в последнее время она перестала работать, а об актрисе нет вообще никакой информации. И непонятно, жива ли она вообще.

Сообщается, что совсем недавно какой-то осведомленный источник, который контактирует со звездами шоу-бизнеса, рассказал, что Заворотнюк умерла несколько месяцев назад, но завещала родственникам не рассказывать об это сразу общественности.

Фото: bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен