Лобода поделилась снимком с подросшей дочкой Тильдой

Светлана Лобода показала подросшую дочку Тильду.

Лобода поделилась снимком с подросшей дочкой Тильдой

Популярная артистка воспитывает двух дочек – восьмилетнюю Евангелину и годовалую Тильду. Отцом старшей наследницы является танцор балета Freedom Андрей Царь, в гражданском браке с которым певица прожила несколько лет.

А в мае 2018 года Светлана Лобода стала мамой во второй раз. Младшую дочку она назвала Тильда. Имя отца девочки звезда не раскрывает. Однако СМИ приписывают отцовство солисту группы Rammstein Тиллю Линдеманну.

Артистка редко делится снимками с наследницами. Но накануне она опубликовала в своем Instagram-аккаунте фото Тильды. Снимок был сделан на отдыхе в Мексике.

В кадре Светлана Лобода в купальнике и пляжной тунике сидит на лежаке и придерживает дочку, которая стоит в белоснежной футболке, глядя на песок.

«Как же я люблю, когда мои детки рядом, абсолютное счастье», - подписала фото певица. Поклонники оценили новую публикацию артистки. Пост набрал 240 тысяч лайков.

«Невероятное фото», «Сладкая булочка», «Тиля-солнышко», «Боже, как мило!», А они счастливы, когда вы рядом! Пусть такое счастье длится почаще», «Счастье», - пишут в комментариях многочисленные фанаты.

Фото: из социальных сетей

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен