Селена Гомес снялась в пикантной фотосессии для Dazed

27-летняя Селена Гомес продемонстрировала фигуру в провокационной фотосессии для журнала Dazed.

Селена Гомес снялась в пикантной фотосессии для Dazed

Популярная певица снялась в откровенной фотосессии и показала, что, несмотря на все выпавшие на ее долю сложности, она готова жить и творить. Звезда продемонстрировала идеальную фигуру, позируя в облегающих боди и коротких юбках.

Автором снимков стала модный фотограф Брианна Капоцци, а в качестве стилиста на площадке работала Эмма Уиман.

В интервью для Dazed Селена Гомес рассказала о страхах насчет последнего альбома и о том, как ее закалили проблемы прошлых лет.

«Я боялась, что он никому не понравится и моя карьера певицы будет окончена. Поэтому я вложилась в работу над альбомом по полной. И я очень рада, что все получилось. Я сделала все, чтобы Rare вышел очень личным и искренним», - сказала она.

Также знаменитость призналась, что ни о чем в своей жизни не сожалеет. Номер с Селеной Гомес выйдет уже весной.

К слову, Селена Гомес страдает волчанкой. В 2017 она перенесла трансплантацию почки. Орган ей был пересажен от ее подруги-актрисы Франсии Райсы. Обе девушки тяжело перенесли операцию. А в 2018 году у артистки диагностировали депрессию. Она проходила лечение в психиатрической клинике.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен