52-летний британец объявил себя внебрачным сыном принца Чарльза

Отношения 70-летнего принца Чарльза и 71-летней Камиллы Паркер-Боулз до сих пор вызывают неодобрение со стороны поклонников королевской семьи Британии. Недавно появился новый повод для обострения ситуации — 52-летний Саймон Доранте-Дэй объявил себя внебрачным ребенком пары.

52-летний британец объявил себя внебрачным сыном принца Чарльза

Принца Чарльза часто подвергали критике за связь с Камиллой Паркер-Боулз, которая сделала несчастной его законную супругу принцессу Диану. Но спустя несколько десятков лет, в 2005 году, влюбленные все же смогли официально пожениться.

Поклонникам королевской семьи Великобритании понадобилось немало времени, чтобы смириться с новой ролью Паркер-Боулз.

На днях в журнале New Idea появилось интервью с 52-летним британцем по имени Саймон Доранте-Дэй, который считает принца Чарльза и Камиллу своими биологическими родителями.

Саймон появился на свет 5 апреля 1966 года в небольшом городке в графстве Гемпшир. Он был усыновлен Карен и Дэвидом Дэй в возрасте 1,5 лет. Мужчина рассказал, что его второе имя, которое британцам дают в честь родственников, Чарльз.

Также отмечается, что его приемная бабушка, проработавшая много лет при королевском дворе, постоянно твердила мальчику, что он сын принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз. По словам Саймона, бабушка «не намекала на этот факт, а прямо говорила, что это действительно так.

Чтобы доказать общественности свое родство с принцем, мужчина демонстрирует в соцсетях свою фотографию, сделанную в подростковые годы. Сам Саймон и некоторые пользователи Сети считают, что на фото он похож на различных родственников королевской четы Британии — то на принца Уильяма, то на сына Камиллы от первого брака Тома.

Доранте-Дэй планирует добиться проведения ДНК-теста, чтобы, по его словам, «завершить свои 40-летние поиски настоящей семьи» — о цели заполучить титулы и прочие почести британец умалчивает.

Вероятность того, что в 1966 году у Чарльза и Камиллы уже мог родиться ребенок, весьма мала. По официальной версии, пара состояла в отношениях с начала 1970-х. Представители королевской семьи Великобритании пока не прокомментировали данную ситуацию.

 

Фото: из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!