Познер встал на защиту Собчак: «Вообще мы, люди, полигамны»

Телеведущий Владимир Познер на своей странице в соцсети Instagram встал на защиту загулявшей Ксении Собчак, согласившись с ее словами о полигамии.

Познер встал на защиту Собчак: «Вообще мы, люди, полигамны»

Ведущий Владимир Познер согласился со словами Ксении Собчак, что за некоторые проступки представительниц слабого пола осуждают, а мужчинами же за те же деяния восхищаются.

Познер в своем микро-блоге размышляет о том, что существует заповедь «Не возжелай жену соседа твоего», а заповеди «Не возжелай мужа соседки твоей» нет.

Телеведущий отметил, что по своей природе все люди и мужчины, и женщины, полигамны. «В этом смысле природа нас сделала равными», - пишет Познер. Он также удивился особому вниманию к жизни звезд шоу-бизнеса.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Познер Online (@pozneronline)4 Фев 2019 в 11:11 PST

 

«Мне кажется это очень странным – внимание к жизни селебритис так называемых, знаменитостей, меня всегда удивляет», — добавил журналист.

21 января текущего года Максим Виторган избил Константина Богомолова около одного из московских кафе в центре города. В заведении с режиссером бала жена актера Ксения Собчак. Все это произошло на фоне слухов о романе телеведущей с Богомоловым.

 

Фото: из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!