Степаненко больше не будет выступать в шоу Петросяна

Актриса Оксана Невежина, работающая с юмористом, рассказала, что Петросян не один раз уже предлагал Елене Степаненко работать на него в его «Петросян-шоу». Но она каждый раз давала отрицательный ответ на предложение бывшего мужа.

Степаненко больше не будет выступать в шоу Петросяна

Напомним, что Хамовническим судом брак юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко был расторгнут 16 ноября 2018 года. О причине, по которой они развелись, до сих пор официально никто не рассказал. О разводе просили представители обеих сторон, хотя первый иск подала экс-супруга Петросяна. Судом были разграничены вопросы по поводу их развода и раздела имущества.

Ранее о новом бракосочетании Петросяна сообщила в «Инстаграм» помощница артиста Татьяна Брухунова. Когда на этот пост отреагировали массмедиа, написав, что она невеста Петросяна, Брухунова быстро его удалила. Петросян же в свою очередь сказал, что подобные публикации являются неправдой и очень оскорбляют его, тем самым не подтвердив и не опровергнув сообщение о браке.

Фото: официальный сайт Евгения Петросяна

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен