Джей Ло удивила образом в стильном платье от «Валентино»

В Лос-Анджелесе прошла церемония вручения премий «Золотой глобус». Практически все знаменитости на это мероприятие надели на себя сдержанные и элегантные наряды. Необычный наряд был на Дженнифер Лопес, но такой образ пришелся не по душе многим людям в Сети.

Джей Ло удивила образом в стильном платье от «Валентино»

Премия «Золотой глобус» интересна не только поклонникам кино, но и специалистам фэшн-индустрии. В текущем году мероприятие прошло без каких-либо громких фэшн-провалов, но обсудить все равно было что.

Например, в одной из соцсетей активно дискутируют о том, стоит ли считать удачным образ Джей Ло с красной дорожки. Певица и актриса была в наряде от «Валентино». Пышная юбка, заметный акцент в виде банта – все это знаменитый дизайнер Пьерпаоло Пиччоли довольно часто использует в своих коллекциях, но в этот раз это выглядело довольно несуразно.

Пользователи в соцсетях моментально отреагировали на выход Лопес. Многие сравнивают ее платье с оберткой от новогоднего подарка (всему виной зелено-бело-золотая палитра и бант) и пишут о том, что ее образ был самым худшим на премии. Но нашли и те, кто поддержал звезду.

Фото: womanru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен