Экс-супруга Аршавина обвинила футболиста в домашнем насилии

Об этом девушка рассказала в опубликованной недавно автобиографии «Все к лучшему».

Экс-супруга Аршавина обвинила футболиста в домашнем насилии

Юлия Барановская нечасто рассказывает о своих непростых отношениях с бывшим супругом Андреем Аршавиным. По ее словам, она со спортсменом не общается, а он, в свою очередь, не горит желания налаживать контакт ни с ней, ни с собственными детьми.

Недавно на прилавках книжных магазинов появилась автобиография Барановской «Все к лучшему», в которой она поделилась подробностями семейных скандалов.

Так, по ее словам, Аршавин однажды ее сильно ударил. Девушка «отлетела метров на пять». При этом она только выписалась из больницы после операции, поэтому у нее едва не разошлись швы.

Тогда Барановская простила своего звездного супруга, так как понимала, что на карьере футболиста в случае вызова полиции можно будет поставить крест.

Большая часть автобиографии Барановской посвящена именно отношениям с Аршавиным, в которых она забывала себя, часто шла на уступки, а под конец брака по-настоящему страдала.

«Если бы я не сбежала от Андрея, то сошла бы с ума, полностью потеряв уважение к себе», - пишет в предисловии телеведущая.

 

Фото: PhotoXPress.ru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!