Отец Жанны Фриске пожелал Дмитрию Шепелеву «сдохнуть»

Телеведущий Дмитрий Шепелев спровоцировал бурную реакцию у своего бывшего тестя Владимира Фриске после интервью у Ксении Собчак.

Отец Жанны Фриске пожелал Дмитрию Шепелеву «сдохнуть»

Дмитрий Шепелев в интервью рассказал Ксении Собчак о жизни с Жанной Фриске. Как признался телеведущий, они с Фриске так и не ощутили по-настоящему общий семейный быт, поскольку постоянно были в разъездах и путешествиях. Однако Дмитрий сделал предложение певице, на которое она ответила согласием.

Также Шепелев рассказал, что он полностью прекратил общение с родителями Жанны после ее смерти.

По словам телеведущего, отец его бывшей возлюбленной однажды пришел на встречу с внуком Платоном с оружием. Более того, один раз неизвестные якобы напали и сломали руку Дмитрию в присутствии малыша.

«Чтоб он сдох после таких слов!», - заявил Владимир Фриске после интервью Шепелева. Фриске признался, что не покидал дочь до самой смерти.

Жанна любила больше всего на свете своих маму и папу, рассказывает Владимир. При этом, по словам родителя, своего мужа «она ненавидела».

Как отметил Владимир Фриске, Шепелев не дает общаться внуку с дедушкой, несмотря на судебное решение. Иногда телеведущий ссылается на болезнь сына, а в другой раз просто увозит.

«То говорит приезжать в деревню в Белоруссии. Мы приехали, а он, оказывается, в Москве», — рассказал отец Жанны Фриске.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен