Алексей Чумаков ответил подписчикам на обвинения в тирании

Музыкант заметил, что вопросы по поводу их с Ковальчук дочери считает бестактными.

Алексей Чумаков ответил подписчикам на обвинения в тирании

Накануне на страницах в Instagram Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук появились записи с одинаковыми фотографиями. Подпись Юлии к изображению оказалась краткой, а Алексей воспользовался случаем, чтобы ответить на частые комментарии подписчиков, и сделал это в галерее фотографий.

Многие неравнодушные к звездной паре стали обвинять Алексея в том, что он якобы не любит супругу и не проявляет к нея чувств. Также некоторые комментаторы выразили мнение, что именно Чумаков принял решение не показывать их с Ковальчук дочку, проявляя таким образом свою натуру тирана.

Алексей написал саркастичный пост о том, что каждый пятый мнит себя то политологом, то психологом. Он намекнул, что психическим расстройством страдают те подписчики, которые оставляют ему якобы обличающие комментарии. Кроме того Чумаков отметил, что считает правильные не выставлять чувства напоказ и говорить жене о любви наедине.

 

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Алексей Чумаков (@alexchumakoff)

Фото: Алексей Чумаков / Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен