Похудевший на 100 кг Максим Фадеев рассказал о своей диете

За несколько месяцев 52-летний продюсер сбросил 100 кг лишнего веса. Поклонники Максима Фадеева попросили его раскрыть секреты методики, по которой он питался в последнее время.

Похудевший на 100 кг Максим Фадеев рассказал о своей диете

Фадеев отметил, что методики многих врачей и диетолог почему-то стоят больших денег. Та методика, по которой худел продюсер, не предполагает ни денег, ни таблеток, ни каких-то специальных мучений.

"Она не предполагает никаких денег, только наличие воды определенной температуры и определенных продуктов. Можно ни в чем себе не отказывать!" — рассказал поклонникам Фадеев, который планирует даже написать книгу о своем похудении.

"Утром нужно выпивать 600 граммов горячей воды, такой, чтобы она приятно обжигала горло, но конечно, не кипяток. Делайте это трижды в день: утром, днем и вечером", - раскрыл секрет продюсер. По его словам, вес сразу начнет уходить. При этом питаться можно так же, как и всегда, только перед приемом пищи выпивать горячей воды.

"Удивительно, но после этого вы больше трех ложек не съедите!" — подчеркнул Максим Фадеев.

Сами же поклонники продолжают поддерживать своего кумира и желают добиться новых успехов. За трансформацией Фадеева следят и коллеги по цеху. В течение двух недель он пообещал раскрыть новые подробности диеты.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен