Анна Калашникова попала в больницу с температурой и болями

Российская певица и модель Анна Калашникова рассказала своим поклонникам в Instagram о том, что попала в медучреждение с тяжелыми симптомами.

Анна Калашникова попала в больницу с температурой и болями

Сначала она подумала, что у нее COVID-19, потому что резко поднялась высокая температура, но никаких других симптомов этого заболевания Анна не обнаружила. В больнице же ей диагностировали другой недуг, правда, не менее неприятный.

Помимо высокой температуры у Анны были сильные боли в правом боку. В клинике ее обследовали, и стало ясно, что у певицы проблемы с почками. Изначально было подозрение, что у нее аппендицит или пиелонефрит. Версию с аппендицитом быстро исключили и поставили диагноз пиелонефрит правой почки.

На данный момент Калашникова пребывает на лечении в больнице, ее состояние тяжелое, но не критичное, отметили медики. Ей уже было назначено лечение, врачи прописали антибиотики и обезболивающие препараты, но у Анны по-прежнему имеются сильные боли.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен