Супруг Гагариной опубликовал фото Веры Брежневой

Фотограф и супруг известной российской певицы Полины Гагариной Дмитрий Исхаков продолжает себя странно вести на фоне развода.

Супруг Гагариной опубликовал фото Веры Брежневой

В последнее время в своем аккаунте Instagram он размещал множество тревожных стихотворений собственного сочинения, тем самым намекая, что ему очень тяжело на данный момент как морально, так и психически.

Фанаты Дмитрия искренне переживают за его состояние, но Дмитрий говорит, что волен делать все, что ему вздумается.

На этот раз Искахов снова удивил своих фолловеров, и выложил архивное фото певицы Веры Брежневой. На этом снимке певица выглядит прекрасно, она запечатлена в красивом черном платье, с макияжем и укладкой, а также на ней есть изысканные украшения.

Дмитрий написал под фото, что это «его работа», имея в виду то, что именно он фотографировал знаменитость. Но его подписчики не поняли, для чего он выложил это фото. Если раньше он публиковал фото только своей супруги, то теперь начал постить фотографии коллег Гагариной, как будто бы назло ей, пишет Bimru.ru.

Фото: Bimruru

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен