Джулия Робертс решила расстаться с супругом

Поклонники известной голливудской актрисы Джулии Робертс были огорчены тем, что она больше не живет со своим супругом Дэнни Модером. Одна из подруг актрисы сообщила, что Джулия съехала из семейного дома в Малибу – в свое поместье возле города Таос, в штате Нью-Мексико.

Джулия Робертс решила расстаться с супругом

Отмечается, что большую часть на самоизоляции она прожила с Дэнни и их тремя детьми – 15-летними близнецами Хэзел и Финном, а также 12-летним сыном Генри. Но такое длительное пребывание в одном замкнутом пространстве с мужем, отношения с которым у нее уже давно не ладятся, привели к решению расстаться с ним.

Буквально две недели назад Робертс съехала в Таос, взяв с собой только Финна. Ее намерение окончательно развестись с супругом косвенно подтверждает тот факт, что незадолго до своего отъезда она купила новый дом в Сан-Франциско, где всегда хотела жить.

Отношения супругов были обострены из-за того, что Джулия устала из-за его тотального контроля и ревности ко всем мужчинам, которые находились с ней рядом.

Напомним, что брак Робертс и Модера, в котором они прожили 18 лет, уже не раз оказывался на грани крушения. Как-то даже они пробовали жить отдельно. Правда, тогда из дома уходил Дэнни, аргументировав это словами, что ему нужно побыть одному.

Фото: из открытых источников   

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен