Глафира Тарханова планирует подать в суд на нечестных арендодателей

Популярная актриса российских кинолент Глафира Тарханова во время самоизоляции потеряла крупную сумму денег. Семья артистки снимала дачу у недобросовестных арендодателей.

Глафира Тарханова планирует подать в суд на нечестных арендодателей

О том, что случилось, Тарханова поведала на своей странице в Instagram. Актриса пристала в образе яркой девушки с голубыми волосами, якобы рассказывающей о ситуации своей подруги.

Большая семья в составе шести человек решила арендовать загородный дом, поскольку своей дачной недвижимости у нее нет.

Глафира с мужем оплатили два месяца проживания и заехали в большую усадьбу. С первых дней у семьи актрисы начали появляться проблемы: хозяева дома вводили разные ограничения и неожиданно заявлялись в гости.

Тарханова высказала арендодателям свои претензии, однако они не собираются возвращать предоплату.

Кроме этого, семью звезды отечественного кино обвинили в порче имущества дачи, которое, по словам Глафиры, еще при заезде в дом было в неидеальном состоянии.

Популярная артистка еще не решила, как будет разбираться со сложившейся ситуацией. Она видит три варианта развития событий: оставить все как есть и забыть об этой ситуации, подать на недобросовестных людей в суд или обратиться в программу к Андрею Малахову.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен