Алла Пугачева опубликовала архивное фото в купальнике

Всем известно, что несколько лет назад с внешностью популярной российской певицы Аллы Пугачевой произошли кардинальные изменения.

Алла Пугачева опубликовала архивное фото в купальнике

Ей удалось сильно похудеть, а также она поменяла стиль одежды. Алла Борисовна наняла лучших профессиональных стилистов, которые научили ее со вкусом одеваться и краситься и теперь она сама составляет для себя образы.

Что же до природной красоты Пугачевой, то ее поклонники в шутку говорят, что с годами она не стареет, а только молодеет. Например, накануне в аккаунте Instagram появилась архивная фотография, на которой певица запечатлена в купальнике и босоножках.

Отмечается, что фото было сделано три года назад тогда, когда она с супругом ездила на отдых в Юрмалу. Примадонна выбрала черный закрытый купальник и была сфотографирована на шезлонге.

Ее фанаты оставили ей множество комплиментов под этим снимком и написали, что не могут поверить в то, что в свои 70 лет она выглядела настолько эффектно.

Фото: Bimruru

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен