Пако из «Камеди Клаб» рассказал об отношениях со своей девушкой

27-летний участник «Камеди Клаб» Андрей Бебуришвили, известный также под псевдонимом Пако, не афиширует свою личную жизнь. Но он решил сделать исключение для YouTube-шоу «А поговорить?» и рассказал об отношениях со своей девушкой.

Пако из «Камеди Клаб» рассказал об отношениях со своей девушкой

Андрей сказал, что у него очень влюбчивый характер, поэтому до недавнего времени у него были только непродолжительные романы с девушками. Но в последних отношениях он не был счастлив и был удовлетворен ими только наполовину.

Пако отметил, что после сексуальных отношений с «одноразовыми» девушками он мечтал о том, чтобы они как можно быстрее ушли из его квартиры и не обнимали его. Но когда же он встретил ту единственную, то все кардинально поменялось. Теперь он занимается сексом только по любви и получает от этого много удовольствия.

Бебуришвили сказал, что, скорее всего, уже «перерос» отношения на одну ночь, так как ему захотелось семейного тепла и уюта, которые у него уже есть с теперешней девушкой. На данный момент Андрей пока не готов выйти в свет со своей избранницей и не хочет, чтобы их отношения стали достоянием публики.

Также Андрей подчеркнул, что его совершенно не волнуют сплетни о его якобы нетрадиционной ориентации, которые он не собирается даже комментировать.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен