COVID-19 изменил жизнь звезды «Холостяка» Анастасии Ковалевой

Анастасия Ковалева, которая принимала участие в шоу «Холостяк», где боролась за сердце стоматолога Антона Криворотова, рассказала, что до проекта у нее были долгие отношения, которые рухнули из-за ее неготовности к семейной жизни.

COVID-19 изменил жизнь звезды «Холостяка» Анастасии Ковалевой

Также девушка сообщила, как COVID-19 повлиял на ее жизнь. Отмечается, что Анастасия пришла на шоу, чтобы получить новый опыт, так как уверена, что проект является социально-психологическим экспериментом. С самого начала она не собиралась участвовать в этом шоу, но когда была утверждена, сразу дала свое согласие.

Ковалева призналась, что COVID-19 отрицательно повлиял на ее жизнь, так как многие проекты, где она должна была участвовать, приостановлены. Прибыль значительно сократилась и не перекрывает ее расходов, поэтому ее сбережения потихоньку «тают».

Но она не теряет надежду на то, что скоро все вернется на круги своя. Анастасия утверждает, что из-за коронавируса сильно может пострадать модельный бизнес. На данный момент большим спросом пользуются анимационные модели, у которых большая «армия» фанатов.

Она заключила, что мир точно уже не будет прежним, но пока непонятно, радоваться этому или бояться.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен