Любовница Ромы Жукова обвинила жену певца в нападении

Любовница экс-участника группы «Мираж» Романа Жукова подверглась избиению в торговом центре в Сочи. Она обвиняет в этом жену музыканта Елену, с которой они ранее находились в дружеских отношениях.

Любовница Ромы Жукова обвинила жену певца в нападении

Как рассказала любовница Ромы Жукова Ольга Илларионова в эфире телепрограммы «На самом деле», двое неизвестных подбежали к ней в торговом центре в Сочи. После чего избили Ольгу. Новая возлюбленная музыканта отметила, что все телесные повреждения она зафиксировала и сфотографировала.

«Это тебе за подругу», говорили нападавшие, рассказала Илларионова. В студию Ольга пришла в сопровождении охранников, а в ближайшее время любовница Жукова планирует написать в полицию заявление.

В свою очередь, Елена Жукова отвергала все обвинения и заявила, что Илларионова пострадала, находясь в состоянии алкогольного опьянения. По словам Елены, экс-подруга злоупотребляла спиртным.

В конфликт вмешались и другие участники телешоу. Модель Елена Голошубова рассказала, что ранее Илларионова оказывала эскорт-услуги. Бывшая балерина Анастасия Волочкова обвинила в сложившейся ситуации самого Жукова.

«Расставаться нужно уметь достойно», заявила Волочкова.

 

Фото: из открытых источников, instagram/olgaillarionova_officiall.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!