Бывшая возлюбленная Тимура Батрутдинова будет участвовать в «Холостяке»

Телеканал ТНТ разместил первый тизер нового сезона шоу «Холостяк».

Бывшая возлюбленная Тимура Батрутдинова будет участвовать в «Холостяке»

За сердце московского стоматолога Антона Криворотова будут бороться 25 девушек, в том числе и Алина Чусь – экс-избранница Тимура Батрутдинова.

Продюсеры шоу заявили, что новый сезон будет кардинально другим. Главным героем будет не известный актер, а обычный молодой человек.

На первой встрече с девушками Антон сказал, что очень доволен, что именно они попали на это проект. Никакого предвзятого отношения  не будет, а значит, все будет честно, добавил он.

Отмечается, что одной из участниц стала Алина Чусь, которая уже была участнице этого проекта в третьем сезоне и боролась за сердце Тимура Батрутдинова.

Алина сказал, что в тот раз все было очень честно и правильно. С Тимуром они остались просто друзьями и желают друг другу счастья.

Сообщается, что в последнее время Чусь активно занимается вокалом, а видео со своими выступлениями публикует в своем аккаунте «Инстаграм».

Фото: Инстаграм

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен