Гоген Солнцев хочет завести ребенка ради маткапитала

В прошлом году известный шоумен и актер Гоген Солнцев чуть не расстался со своей женой-пенсионеркой Екатериной Терешкович.

Гоген Солнцев хочет завести ребенка ради маткапитала

Между ним и супругой случился ряд конфликтов, и они даже расстались на время, но, не смотря ни на что, решили все свои проблемы и воссоединились снова.

Отмечается, что Гоген сказал, что хочет стать отцом ребенка Екатерины. Конечно же, в силу возраста, родить естественным путем его супруга уже не сможет. Но супруги не отчаиваются, они уже нашли способ, как стать счастливыми родителями и не прибегать к услугам суррогатной матери.

Солнцев заявил, что в наше время можно напечатать любой человеческий орган на 3Д-принтере, в их случае, женскую матку. Но главный вопрос состоит в том, сможет ли напечатанный орган после пересадки прижиться в организме Екатерины.

А основания завести ребенка Солнцева выглядят просто странными. Он сообщил, что появление малыша в семье даст ему возможность получить маткапитал от государства в размере 450 тыс. рублей.

Фото: bimruru

Фото: Инстаграм

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен