Брэд Питт: Я не плакал более 20 лет

Голливудский актер Брэд Питт в беседе с не менее известным артистом Энтони Хопкинсом порассуждал о старческой сентиментальности.

Брэд Питт: Я не плакал более 20 лет

«Я не плакал более 20 лет. Сегодня меня трогают новости, дети, друзья, я становлюсь все более сентиментальным. Думаю, это хороший знак», – сообщил Брэд Питт в беседе с Энтони Хопкинсом, которую опубликовало издание Interview Magazine.

Звезда «Молчания ягнят» и «Тора» считает, что слезы в случаях, описанных Брэдом Питтом, не проливаются из-за грусти. «Когда человек становится старше, он внезапно обнаруживает, что хочет просто плакать. Это является проявлением величия жизни», – сообщил Энтони Хопкинс.

Напомним, что Брэд Питт и Энтони Хопкинс снимались вместе в картинах «Легенды осени» и «Знакомьтесь, Джо Блэк». В 2019 года обоих актеров номинировали на премию «Оскар» за роли в фильмах «Однажды… в Голливуде» и «Два папы» соответственно.

Фото: Из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен