Экс-супруг Ани Лорак прилетел в Москву, чтобы встретиться с дочерью

Бывший супруг Ани Лорак, бизнесмен Мурат Налчаджиоглу прилетел в Москву, чтобы встретиться со своей восьмилетней дочерью Софией.

Экс-супруг Ани Лорак прилетел в Москву, чтобы встретиться с дочерью

Напомним, о разводе украинской исполнительницы Ани Лорак и ее супруга-бизнесмена Мурата Налчаджиоглу стало известно в январе текущего года.

В недавнем интервью Лорак откровенно рассказала о непростых взаимоотношениях с бывшим мужем. По ее словам, он мало времени уделял семье, в частности их общей дочери Софии, которая часто ставала свидетелем семейных скандалов.

Артистка, отмечает, что их ребенок был уже морально готов к разводу родителей.Несмотря на их разрыв, певица не стала препятствовать Мурату общаться с Софией.

Недавно он прилетел в Москву, чтобы встретиться с восьмилетней наследницей. Фотоотчет 42-летний бизнесмен опубликовал в своем микроблоге. Мурат подарил Софии красивые наряды, а потом занялся с ней изготовлением слаймов.

Девочка на фото выглядит невероятно счастливой рядом с папой. Пользователи отметили, что она очень похожа на своего отца.

Все время прогулки их сопровождала няня Софии Ирина, которая занимается воспитанием ребенка в отсутствие звездной матери.

 

Фото: ВладТайм

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен