Анна Хилькевич: Я увеличила грудь из-за комплексов

Известная российская актриса Анна Хилькевич никогда не скрывала того, что в свое время сделала пластику груди.

Анна Хилькевич: Я увеличила грудь из-за комплексов

Сейчас же она может продемонстрировать красивую фигуру, но так было не всегда. На днях она сообщила, когда и почему она решила себе увеличить грудь.

Анна рассказала, что когда-то страдала от серьезных комплексов, которые были связаны с внешностью. С раннего детства она была очень миниатюрной, даже меньше своих сверстников. Но все было не так страшно, и Хилькевич довольно комфортно себя чувствовала, а серьезные проблемы у нее начались, когда она начала становиться старше.

Ближе к старшим классам, когда ее одноклассницы хвастались большой грудью, у нее в это время не наблюдалось никакого прогресса. Она даже носила пуш-ап, но за это одноклассники высмеивали ее. Из-за маленькой груди у Анны появились комплексы, которые растянулись на долгие годы, и когда она стала взрослой, то решила избавиться от этой проблемы. И о том, что увеличила себе грудь, актриса до сих пор не жалеет.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен