Сергей Романович из сериала «Ольга» стал отцом

27-летний популярный российский актер Сергей Романович, который известен зрителям по сериалам «Ольга» и «Чернобыль. Зона отчуждения» сообщил, что недавно стал отцом впервые.

Сергей Романович из сериала «Ольга» стал отцом

При этом он не стал раскрывать пол и имя ребенка, а только сказал, что счастливое событие в его жизни произошло несколько месяцев назад.

Романович отметил, что рождение ребенка стало для него знаменательным событием, он добавил, что никогда не думал, что воспитание детей может быть таким ответственным мероприятием.

Сергей заявил, что отцовство – это настоящая школа терпения, как и материнство и сравнил это с бизнесом. Если бизнес перестанет инвестировать в свое дело, то он потеряет финансы, а если родители будут уклоняться от своих прямых обязанностей, то они не смогут получить самое главное – счастливой старости, уважения и гармонии в семье, подчеркнул актер.

Напомним, что Романович принял ислам, из-за этого ему стало сложнее выбирать роли в кино. А в прошлом году он и вовсе сказал, что решил уйти из кинематографа, но заявил, что снимается в последних сезонах «Чернобыля» и «Ольги», которые так полюбились зрителям.

Фото: Bimruru

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен