Наташа Королева вступилась за Тарзана, по которому «прошлись катком»

Жена Тарзана, популярная певица Наташа Королева, хочет защитить супруга от несправедливой травли. После его высказывания о бедственном положении артистов имя танцовщика стало притчей во языцех. Королева уверяет, что муж такого не говорил.

Наташа Королева вступилась за Тарзана, по которому «прошлись катком»

Сергею Глушко постоянно припоминают опрометчивые слова о том, что государство якобы должно помогать не пенсионерам и врачам, а представителям шоу-бизнеса. Но Королева говорит, что мысль мужа переиначили в СМИ.

По словам певицы, Сергею Глушко на прошлой неделе позвонила журналистка и попросила дать комментарий. Но тот отказался, пояснив, что сейчас все в одинаково бедственном положении.

То ли девушка обиделась, то ли кто-то сверху, по мнению Королевой, дал приказ «мочить» рассуждающих о финансовых проблемах артистов. Но по Тарзану, по ее словам, «прошлись катком».

А ведь на самом деле он никому не завидует. Наоборот, много раз помогал оставшимся без денег коллегам, давал взаймы и поддерживал безвозмездно.

 

Фото: Instagram

 

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен