Кайли Дженнер купила самолет и тратит деньги на недвижимость

Кайли Дженнер из семейства Кардашьян начали критиковать сестры, так как она за последний год успела потратить 130 млн долларов, поэтому уже не является самой молодой миллиардершей.

Кайли Дженнер купила самолет и тратит деньги на недвижимость

Сообщается, что на данный момент ее состояние достигает примерно 900 млн долларов.

Кайли решила купить себе личный самолет, который стоил около 70 млн долларов. Его содержание ежегодно может обойтись ей в пять миллионов долларов. Дискомфорт этого воздушного судна состоит в том, что ему для посадки нужна довольно длинная взлетно-посадочная полоса.

После этого Дженнер купила шикарное поместье в Холмби Хиллз стоимостью почти 37 млн долларов, а потом решила докупить еще пять акров земли в Хиден Хилс, за что отдала кругленькую сумму в 15 млн долларов. После этого она потратила еще три миллиона долларов для оплаты участка в Палм-Спрингс, чтобы быть поближе к своей матери. Дома, конечно, там пока еще нет, но Кайли уже наняла одного из лучших архитекторов для его проектирования.

Что же касается того, что сестры недовольны таким транжирством Дженнер, то это подтвердил один из инсайдеров.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен