Александр Петров признался в чувствах своей девушке

Известный российский актер Александр Петров в своем аккаунте Instagram разместил фото, где запечатлена его девушка – актриса Стася Милославская. Он назвал свою возлюбленную волшебной и еще раз признался ей в своих чувствах.

Александр Петров признался в чувствах своей девушке

Также он отметил, что уже через несколько дней у Стаси будет юбилей – ей исполнится 25 лет.

Отмечается, что сначала актеры скрывали от публики свои отношения. Но в конце 2019 года Петров признался ей в любви со сцены кинотеатра «Октябрь».

Напомним, что до отношений с Милославской, у него был роман с актрисой Ириной Старшенбаум, с которой он познакомился на съемках фильма «Притяжение». Александр не раз говорил ей, что любит ее и даже собирался ей предложить выйти за него замуж.

После того как Петров расстался с Ириной, его мама сказала, что ей никогда не нравился его выбор и она была рада тому, что он начал встречаться с Милославской.

Александр же имеет серьезные намерения к Стасе, а потому вполне возможно, что скоро он сделает ей предложение руки и сердца, пишет Bimruru.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен