Диана Гурцкая сообщила о травме мужа

В семье известной российской певицы Дианы Гурцкой происходит череда неприятностей.

Диана Гурцкая сообщила о травме мужа

Ранее у ее супруга Петра Кучеренко заподозрили COVID-19, так как он продолжает ходить на работу и контактирует с множеством людей. Он был вынужден после этого перейти в режим самоизоляции и несколько недель не виделся с супругой и детьми.

Как раз в период карантина у Петра был день рождения и ради этого он решил нарушить свой режим самоизоляции, чтобы провести время с семьей.

Певица сообщила, что Петр подошел к делу очень серьезно и сдал сразу три теста на коронавирус, чтобы быть уверенным в том, что он не несет опасности для окружающих. Но, Гурцкая добавила, что беда не приходит одна, а семейный праздник был испорчен другой неприятностью.

Она сказала, что ее муж получил травму – сломал ногу и теперь сам не может передвигаться. Диана отметила, что у ее мужа очень важный пост, но до шестого мая он останется с семьей из-за перелома. Она выразила надежду, что скоро Петр поправится и все будет хорошо.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен