Киркоров считает себя причастным к пандемии коронавируса

Эстрадный певец Филипп Киркоров заявил, что это он призвал коронавирус, так как хотел больше времени проводить с детьми.

Киркоров считает себя причастным к пандемии коронавируса

В ходе программы «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ артист поделился смелым заявлением. По его словам, он может считать себя причастным к распространению коронавируса на планете.

Перед новым годом у певца был полностью расписан график, который включал в себя практические одни гастроли и съемки в различных шоу. По заверению Киркорова, он попросил Деда Мороза сделать так, чтобы он мог больше времени уделять своим детям.

Теперь ввиду эпидемиологической ситуации на фоне COVID-19 все концерты переносятся и не рекомендуется выходить из дома. Потому певец проводит все свое время с детьми. Киркоров отметил, что, получается, это он призвал коронавирус силой своей мысли.

Дочь артиста сейчас занимается рисованием. Певец не против этого, лишь бы дети не выступали на сцене, потому как для этого нужно железное здоровье. Тем более общественность не щадит детей знаменитостей, заключил певец.

 

Фото: ИЗВЕСТИЯ/Александр Казаков

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен