Телеведущая Светлана Зейналова рассталась с отцом своей дочери

Известная телеведущая Светлана Зейналова рассказал, что рассталась со своим избранником Дмитрием, от которого она родила дочь.

Телеведущая Светлана Зейналова рассталась с отцом своей дочери

Ребенок родился в семье телеведущей весной 2018 года, и в тот момент Светлана и ее любимый мужчина были несказанно счастливы.

Зейналова никогда не показывала свою личную жизнь на публику, поэтому данный случай не был исключением. Она почти ничего не рассказывала о Дмитрии, но на протяжении полутора лет демонстрировала семейную идиллию. И создавалось впечатление, что Светлана и Дмитрий являются крепкой образцовой парой, а их семья – крепкая и счастливая.

О расставании с Дмитрием она рассказал сама, добавив, что одной из причин их расставания стал ее сложный характер. Также она отметила, что другой причиной могла стать большая разница в возрасте, ведь Светлана была на много лет старше своего мужчины.

Но все-таки Зейналова не впадает в депрессию и говорит, что довольно легко переживает новые отношения и их завершение, так как уверена в своих силах и считает, что именно от нее зависит, как в ее жизни будут развиваться события дальше.

Фото: bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен