Елена Проклова рассказала о сложностях в «Последнем герое»

Несомненно, самым неожиданным в новом сезоне реалити-шоу «Последний герой» стало то, что на проект вернулась известная актриса Елена Проклова.

Елена Проклова рассказала о сложностях в «Последнем герое»

Отмечается, что Елена примерно 20 лет назад участвовала в «Последнем герое», но сейчас ей уже 66 лет и естественно, со многими сложными испытаниями, которые будут проходить в рамках шоу, ей уже будет трудно справиться.

Признается в этом и сама телеведущая. Она сказала, что было несколько сложных моментов, с которыми смогли справиться не все участники. Первой трудностью для всех участников Проклова назвала голод.

Жить приходится в диких условиях, еду нужно добывать самим любыми способами. В общем, «Последний герой» - это очень серьезное физическое испытание, перед которым могут пасовать и молодые люди, и участники постарше, сказала Елена.

Вторая трудность – это моральное испытание. Она говорит, что даже голод и физические трудности – это ничто по сравнению со сложностями взаимоотношений в экстремальных условиях. Проклова отмечает, что в этом плане мужчины показали себя как более стойкие, так как они спокойнее относятся к необычным для обыденной жизни трудностям на острове, заключила она.

Фото: bimruru

Фото: Инстаграм

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен