Иван Ургант шокировал поклонников новой прической

Иван Ургант похвастался в соцсети новогодним подарком, однако фанаты почти не обратили на внимание него. Поклонников шокировал новый образ телеведущего.

Иван Ургант шокировал поклонников новой прической

Иван Ургант опубликовал на своей странице в соцсети Instagram фотографию с новогодним подарком - спортивным велосипедом голубого цвета. Телеведущий поблагодарил супругу Наталью за такой презент, написав под снимком: «Представляете, ждал меня под елкой… Вы самые внимательные и лучшие!».

Однако поклонники Урганта практически не обратили внимания на новое средство передвижения Ивана. Пользователи Сети были шокированы внешним видом телеведущего. На снимке Ургант был с лысой головой. Комментарии с юмором от подписчиков последовали один за другим.

«Теперь шутки над Нагиевым не прокатят», «В первый раз вижу, чтобы Дед Мороз забрал что-то за свой подарок…но почему именно волосы?», написали в комментариях интернет-пользователи.

Поклонники Урганта разошлись во мнениях: одни считают, что телеведущему идет новая прическа, другие, напротив, были не в восторге от нового имиджа Ивана и даже придумали хештег «вернитеваневолосы».

 

Фото: Степан Третьяков, Instagram/urgantcom.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!