Егор Крид сорвал концерт Russian Music Festival в Абу-Даби

Вместо выступления он продолжил отдыхать на террасе дорогого отеля.

Егор Крид сорвал концерт Russian Music Festival в Абу-Даби

Российский музыкант Егор Крид оказался в центре скандала из-за своего неэтичного поступка. Как сообщает kp.ru, на днях в Абу-Даби состоялся масштабный гала-концерт Russian Music Festival, на который в качестве одного из участников и был заявлен музыкант.

Сообщает, что он должен был дважды выступить на сцене, а после еще один раз на афтепати. Однако ни там, ни там он не появился. Вместо этого Крид предпочел отдыхать на террасе роскошного отеля, мотивировав это тем, что у него нет настроения и он не намерен подчиняться жесткому таймингу.

Спасать ситуацию пришлось коллегам певца – Олегу Газманову и Александру Ревве, – которые исполнили свои композиции для слушателей.

При этом отдых Крида был оплачен организаторами фестиваля заранее, в рамках сорванного контракта.

Известно, что запланированное на пятое января в Дубае выступление Крида все же состоится.

Однако безнаказанным неуважительный поступок звезды не останется. Как сообщает kp.ru, организаторы уже подсчитывают сумму ущерба, чтобы потребовать с Крида компенсацию. Учитывая, что контракт подразумевал проживание в одном из самых дорогих отелей города, перелет бизнес-классом для всей команды музыканта и аренду площадки одного из самых престижных клубов города, то речь идет о сумме в несколько миллионов.

«Невыход на сцену артиста без уважительной причины - беспрецедентный случай в многолетней практике организаторов фестиваля. Своим поведением Егор Крид не только поставил крест на дальнейшем сотрудничестве с медиа-холдингом, но и нанес ощутимый ущерб собственной репутации. А также подвёл зрителя, который ждал его выступления», - приводит слова организатора выступления «Комсомольская правда».  

 

Фото: Михаил Фролов / kirov.kp.ru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!