Чернышев с дочерью навестили Заворотнюк в реабилитационном центре

Больше новостей в сюжете: Анастасия Заворотнюк

Фигурист Петр Чернышев с маленькой дочкой Милой навестили актрису Анастасию Заворотнюк в реабилитационном центре, ведь ее состояние якобы улучшилось.

Чернышев с дочерью навестили Заворотнюк в реабилитационном центре

Знакомые семьи актрисы Анастасии Заворотнюк рассказали о том, что врачи столичного реабилитационного центра разрешили актрисе видеться с годовалой дочкой Милой. Есть сведения о том, что на днях супруг звезды, фигурист Петр Чернышев, приносил ребенка к ней в клинику, где девочка смогла поиграть с матерью.

По неподтвержденным сведениям, 48-летняя Анастасия Заворотнюк проходит реабилитацию после операции по удалению опухоли головного мозга. Ранее сообщалось, что актриса стала чувствовать себя лучше -  у нее прекратились головные боли, она уже может вставать с постели и передвигаться, к ней вернулся аппетит.

Семья Заворотнюк предпочитает хранить молчание о состоянии звезды, родные только опровергают лживые сведения о ней на странице поддержки в Instagram.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен