Новости дня

Стали известны претенденты на многомиллионное наследство Шона Коннери

Знаменитый голливудский актер Шон Коннери умер 31 октября в возрасте 90 лет. Выяснилось, что у него осталось многомиллионное наследство, а также стали известны имена наследников.

Стали известны претенденты на многомиллионное наследство Шона Коннери

Отмечается, что Шон перестал снимать в кино более 15 лет назад по своему желанию, но, даже не смотря на это, у него остались приличные сбережения. Наследство Коннери было оценено в 300 млн долларов. Сейчас непонятно, кто станет наследником этих денег, так как завещание актера еще не открыто.

Сообщается, что у актера осталось несколько наследников, в их числе его единственный сын Джейсон Джозеф. При жизни Шон не хотел, чтобы его сыну хоть что-нибудь досталось из его сбережений. Он был уверен в том, что Джейсон должен был сам всего достичь в жизни. В результате сын решил пойти по стопам отца и стал популярным актером.

Одной из наследниц состояния артиста станет его супруга, художница Мишелин Роквебрун. Также Коннери мог завещать свои деньги различным благотворительным фондам, в которые он постоянно вносил пожертвования.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен