Актриса Ольга Дибцева сильно похудела после родов

Популярная российская 34-летняя актриса Ольга Дибцева, известная своими ролями в сериале «Мылодрама» и фильме «Холоп», рассказала своим фанатам, как смогла похудеть после родов.

Актриса Ольга Дибцева сильно похудела после родов

Ольга сообщила, что очень поправилась, когда была беременна, так как работала до шести месяцев и знала, что ей необходимо брать дополнительные силы. Поэтому она много ела и ни в чем себе не отказывала.

В результате она весила 95 килограммов, но после родов она смогла похудеть до 82 кг. Актриса отметила, что после выписки из роддома она почти все время плакала и ругала себя за то, что на столько поправилась. Но все-таки взяла себя в руки и за несколько месяцев похудела на 35 кг, вернув себе былые формы.

Ольга отметила, что не сидела на каких-то жестких диетах. Похудеть ей помог психолог, который после долгих разговоров сделал так, что она не захотела больше переедать и заменять едой положительные эмоции. Также у нее была такая мотивация: если она не придет в форму, то ее не пригласят на съемки новых фильмов и сериалов.

Напомним, что Дибцева состоит в браке несколько лет, но до сих пор не назвала имя своего мужа. Известен только тот факт, что он является влиятельным предпринимателем.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен