Друзья Михаила Ефремова обвинили его в «истязании и спаивании» женщин

Близкие друзья известного российского актера Михаила Ефремова сообщили о его многочисленных романах и случаях рукоприкладства.

Друзья Михаила Ефремова обвинили его в «истязании и спаивании» женщин

Они отметили, что актер с жестокостью обращался со своими дамами. Многие из женщин полностью перенимали образ жизни Михаила.

Недавно стало известно о тайном романе Михаила с актрисой театра «Современник» Дарье Белоусовой. Он даже якобы просил о возможности приставов посещать его во время домашнего ареста, пишет ФАН.

Экс-заведущая литературно-драматической частью МХТ им. Чехова Татьяна Бронзова заявила, что в последнее время Михаил жил у Дарьи, а его супруга - на даче с детьми в режиме самоизоляции. У Сони уже не хватало терпения терпеть все пьяные выходки и наркоманию супруга, добавила она.

Также известно и то, что Михаил оплачивает своей любовнице квартиру, но уходить из семьи не собирается.

Режиссер Валерия Сергеева в заключении сказала, что актер как морально, так и физически истязал своих женщин. Она подчеркнула, что он поднимал на них руку, а они просто терпели его поведение. Некоторые из его бывших жен до сих пор продолжают спиваться, резюмировала она.

Фото: АГН Москва/Кирилл Зыков

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен