Меган Маркл выступила с обвинениями против Елизаветы II

Супруга принца Гарри Меган Маркл уже в течение нескольких месяцев судиться с одним из популярных изданий - Mail on Sunday, которое ранее оклеветало ее в одной из своих публикаций.

Меган Маркл выступила с обвинениями против Елизаветы II

На днях судебный процесс перешел в неожиданную стадию – Меган внезапно высказала свои претензии не только журналистам издания, но и самой королеве Елизавете II.

Ее претензия заключается в том, что когда пресса занималась ее травлей, ни королева, ни кто-то другой из числа родственников ее мужа не стал ее защищать.

 В своем официальном заявлении, которое она сделал в рамках судебного процесса с изданием, она прямо обвинила членом королевской семьи в бездействии на фоне травли со стороны СМИ. В ее заявлении отмечается, что даже, когда она была беременна, королева и ее приближенные не сделали ничего, чтобы защитить Меган и ее семью.

По причине этого Маркл находилась в постоянном стрессовом состоянии, а это сильно сказывалась на ее самочувствии и теперь всю ответственность за это должны понести не только представители СМИ, но родственники ее супруга, заключила она.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен