Никита Ефремов признался, что употреблял наркотики и алкоголь

Сын известного российского актера Михаила Ефремова Никита рассказал, что в прошлом употреблял алкоголь и наркотики. Но уже на протяжении долгого времени ведет здоровый образ жизни.

Никита Ефремов признался, что употреблял наркотики и алкоголь

Никита отметил, что трагедия, виновником которой стал его отец, вызвала в нем много разных эмоций. Он выразил соболезнования семье погибшего водителя и отметил, что справиться со случившимся ему помогают друзья.

У Ефремова спросили, действительно ли актерам нужен алкоголь и наркотики. Отвечать за всех он не стал и решил говорить только о себе.

Актер сказал, что у него случалось, что он употреблял наркотики и алкоголь, как во время работы, так и во время отдыха. Он рассчитывал на то, что это поможет ему отдохнуть или увидеть какие-то новые миры, но все оказалось совсем иначе. Именно сейчас, когда он ведет здоровый образ жизни, ему открылись удивительные возможности и перспективы, подчеркнул Никита.

Ефремов также добавил, что посещает психолога для того, чтобы сохранить свое психическое здоровье. Он заключил, что профессия актера в какой-то степени является шизоидной, поэтому важно от нее отстраняться и отдыхать.

Фото: АГН Москва/Кирилл Зыков

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. agree