Светлана Лобода опубликовала фотографию без белья

Певица Светлана Лобода разместила новый пикантный фотоснимок, в очередной раз приведя своих фанатов в экстаз.

Светлана Лобода опубликовала фотографию без белья

На снимке, опубликованном на странице певицы в Instagram, девушка изображена около автомобиля. На ней надета черная одежда: топ, леггинсы и пальто, в руках Лобода держит кожаную сумку.

Пикантность снимку придает тот факт, что Светлана Лобода не надела под топ бюстгальтер. Ее грудь просвечивается, чему и обрадовались ее поклонники.

«Красота тела может привлечь истинных поклонников. Для их удержания потребуется показать красоту души», – написала Светлана Лобода в комментарии под пикантным снимком.

Звезды российского шоу-бизнеса уже успели прокомментировать горячее фото. Николай Басков и Лолита Милявская отреагировали при помощи «кричащих» смайликов, то же самое сделали Филипп Киркоров и Игорь Крутой.

Светлана Лобода не в первый раз радует общественность горячими снимками. В мае 2020 года она осмелилась настолько, что показала неприкрытую обнаженную грудь, пожелав подписчикам доброго утра.

Фото: lobodaofficial / Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен