Принц Гарри и Меган Маркл обратились в охранное агентство

Принц Гарри и его жена Меган Маркл в конце марта текущего года отреклись от исполнения королевских обязанностей и уехали из Лондона жить в Штаты. В то же время такое решение обернулось для них существенными потерями, так как они были лишены возможности бесплатно пользоваться охраной.

Принц Гарри и Меган Маркл обратились в охранное агентство

После переезда в Штаты принц Гарри с супругой стали более уязвимыми и стали волноваться за безопасность своего наследника Арчи. Именно из-за этого они обратились в охранное агентство, услугами которого пользуются многие американские знаменитости, например, Том Хэнкс, Мадонна, Дженнифер Лоуренс и другие.

Сообщается, что за услуги профессиональных охранников супружеской паре придется выложить кругленькую сумму, а именно семь тысяч долларов ежедневно. Это агентство выбрала Маркл, его, скорее всего, ей рекомендовала ее подруга и телеведущая Опра Уинфри, пишет Bimru.ru.

Отмечается, что принц Гарри и Меган доверяют фирме Бейкера и советуют ее тем, кого знают. Это самая большая охранная организация в Лос-Анджелесе и конечно же, самая уважаемая.

Напомним, что переехав в Штаты, они остановились в доме актера Тайлера Перри, который они снимают у него за 20-40 тысяч долларов в месяц. Дом находится в престижном районе Лос-Анджелеса, где живут солидные бизнесмены.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен