Светлана Моргунова заметно сдала после смерти сына

Около двух недель назад некогда популярная советская ведущая Светлана Моргунова похоронила своего единственного сына Максима, который заболел COVID-19 и умер, находясь на амбулаторном лечении.

Светлана Моргунова заметно сдала после смерти сына

Моргунова сказала, что эта трагедия стала для нее сильнейшим ударом.

Друзья Светланы сообщили, что она не может сдерживать эмоции на фоне такой личной трагедии. Первые дни после смерти сына она провела в слезах и не хотела верить в то, что это случилось.

Подруга Моргуновой Нелли Кобзон рассказала, что на данный момент Светлана пребывает в удручающем состоянии. Нелли дала обещание помогать ей, но она осознает, как тяжело сейчас приходится Моргуновой.

Кобзон добавила, что звонила ей несколько дней назад и ужаснулась от того, сколько боли в ее голосе. То, что случилось со Светланой – это самое страшное, что может произойти с человеком вообще. Но главное то, что она осталась одна, без своего кормильца и единственного друга. Конечно, все друзья ее жалеют, и будут помогать ей как морально, так и материально, отметила Нелли.

Подруга семьи Лариса Куликова заявила, что Моргунова резко осунулась, постарела и потеряла интерес к жизни. Она считает, что Светлане сейчас ничто не в радость, она относится с полным равнодушием ко всему тому, что происходит вокруг, заключила Куликова.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен