Жасмин сделала прическу, которая ее молодит

Популярная 42-летняя российская певица Жасмин, которая уже заскучала на затянувшемся карантине, решила провести эксперимент со своей внешностью: она изменила прическу и заметно помолодела на несколько лет.

Жасмин сделала прическу, которая ее молодит

В своем аккаунте Instagram она опубликовала пост, в котором решила порассуждать о том, как меняется вкус и восприятие некоторых вещей с годами. В ее случае речь зашла о косичках, которые ранее ей очень не нравились.

Жасмин сказала, что когда она была подростком, ей было стыдно носить косы, так как она считала, что это пережиток прошлого или их могут носить только очень маленькие девочки. Но став старше, она изменила мнение об этой прическе, так как на данный момент есть очень много видов косичек.

Певица отметила, что косы придают женщинам искренность и делают их гораздо моложе. И действительно, с такой прической Жасмин очень помолодела и стала похожа на студентку, которая радуется жизни, пишет Bimru.ru.

Ее фанаты согласились с мнением певицы, а также были восхищены ее стильным и необычным образом.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram  

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен